Área Restrita

Nutrição

Portaria de Autorização nº 238 de 30 de março de 2017.

 

O nutricionista investiga e controla a relação do homem com o alimento para preservar sua saúde. Planeja, administra e coordena programas de alimentação e nutrição, sugerindo pratos variados e equilibrados, que supram as necessidades nutricionais dos clientes. Quando a área de atuação é voltada para a qualidade do que vai ser consumido, o nutricionista supervisiona a preparação dos alimentos, observando a higiene nos processos de estocagem e o estado de conservação dos ingredientes. O curso de Nutrição da FSP conta com professores capacitados para preparar nutricionistas para o mercado de trabalho e para contribuir no desenvolvimento da área na nossa região. 

 

MERCADO DE TRABALHO

 

As empresas precisam desse profissional para desenvolver cardápios mais saudáveis e para o controle de qualidade do alimento servido em seus refeitórios. Na indústria de alimentos, atua no desenvolvimento de novos produtos. Também encontra espaço para atuar em hospitais, secretarias de saúde e em clubes ou academias de ginástica. 

 

CONTATO: 


nutricao@facsaopaulo.edu.br

 

 

Notícias
Matriz Curricular
Documentos
Projeto Pedagógico
Coordenador Recomenda
Informação não Encontrada
Informação não Encontrada
Informação não Encontrada
Informação não Encontrada
Informação não Encontrada